Voici une verrine aux saveurs estivales pour les apéros des beaux jours ou pourquoi pas en entrée avec une salade...
Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide
Mixer les tomates séchées avec la crème.
Faire chauffer le lait jusqu'à ébullition, puis ajouter la gélatine éssorée.
Verser dans la crème de tomate, et bien mélanger.
Répartir dans des verrines et laisser prendre au réfrigérateur pendant 4 heures environ ( le mieux est de les préparer la veille)
Faire cuire les asperges vertes dans une eau avec du bicarbonate ( pour les garder bien vertes) pendant environ 10 minutes ( selon le diamètre des asperges).
Préléver les têtes ( et garder les corps pour une autre recette) et laisser refroidir.
Au moment de servir, ajouter une quenelle de fromage de chèvre et une pointe d'asperg e verte sur chaque panna cotta.
A vous de tester cette recette, je vous souhaite un bon lundi, merci de votre passage et à demain....