Magazine Cuisine

Oeufs au lait et aux pommes

Par Sl88

Bonjour, voici la recette du jour réalisée dans ma multifry.

Préparation : 10min
Cuisson : 45min environ

Ingrédients : 3 pommes - 25cl de crème liquide - 25cl de lait - 3 oeufs - 60g de sucre - 2 c à s de rhum ambré.

Peler et couper les pommes en morceaux assez gros.

Oter la pâle de brassage, verser 10g de beurre et le faire fondre dans la cuve, thermostat 4.

Quand le beurre est fondu, ajouter les pommes.

lait aux oeufs aux pommes-1

Fermer le couvercle, régler le thermostat position 3 et lancer la cuisson. Programmer pour 15min.

Pendant ce temps, préparer votre migaine : mélanger le lait, les oeufs, le sucre et le rhum.

Au bip, ouvrir le couvercle, mélanger les pommes, verser la migaine.

lait aux oeufs aux pommes-3

lait aux oeufs aux pommes-4

Fermer le couvercle et remettre la cuisson pour 20min thermostat 3, puis 10min thermostat 2.

Laissez refroidir et démouler !

Servir tiède ou froid

lait aux oeufs aux pommes-5

lait aux oeufs aux pommes-8
 

Que boire avec ? Un verre de cidre brut

Verdict : J'aime les oeufs au lait, et j'ai voulu les tester dans la multifry. Le résultat est vraiment excellent ! A refaire !

Partenaire pour cette recette :

- CAVERNE DES FARFADETS pour les boutons de roses cristalisés

OEUFS AU LAIT ET AUX POMMES

- COOK & COFFEE pour la multifry

OEUFS AU LAIT ET AUX POMMES

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook    

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

Vous y découvrirez mes recettes mais aussi ma 2ème passion :

Photographier la nature.

blanquette veau + photo 015


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog