Magazine Cuisine

Tomates Farcies Végétariennes aux Lentilles Kitchari

Par Beena

Tomates Farcies Kitchari (1 of 7)

Pratique

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Pour 4 personnes

1/2 paquet de Riz aux Lentilles façon Kitchari

4 grosses tomates

1 oignon

2 gousses d’ail

1/2 courgette

Ghee

Poivre

Sel

Réalisation

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez la courgette en dés. Epluchez et hachez l’oignon et l’ail.

Coupez un chapeau sur les tomates et évidez-les. Recueillez le jus. Coupez le centre retiré de la tomate en gros dés.

Dans une casserole, faites chauffer une cuillerée à soupe de ghee. Faites-y sauter l’oignon et l’ail pendant 2 minutes. Ajoutez le coeur des tomates, la courgette et la préparation de riz Beendhi. Ajoutez 45 cl d’eau et faites cuire 15 minutes à feu doux.

Salez et poivrez l’intérieur des tomates. Remplissez les tomates de cette préparation. Faites cuire à four chaud pendant 40 minutes.

>> Pour commander nos préparations, c’est ici !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte