Pratique
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Pour 4 personnes
1 préparation pour Curry de Lentilles à la Noix de Coco façon Dal Pondichery
1/2 concombre
2 tomates
1 oignon rouge
1/4 de bouquet de persil
1/2 bouquet de coriandre
Vinaigre de Xeres
Huile d’olive
Ghee
Réalisation
Dans une casserole, faites chauffer 1/2 cuillerée à café de ghee. Ajoutez-y le sachet d’épices Beendhi et faites revenir 1 minute.
Versez la préparation avec 50 cl d’eau et faites cuire 7 minutes : les lentilles doivent rester un peu croquantes.
Pendant ce temps, lavez tous les légumes. Epluchez le concombre et détaillez-le en dés. Enlevez le pédoncule et coupez les tomates en 8 quartiers. Pelez l’oignon et coupez-le en lamelles. Hachez la coriandre et le persil.
Dans un saladier, versez 1 cuillerée à soupe de vinaigre, ajoutez 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Versez-y la préparation de lentilles et tous les légumes. Incorporez les herbes et servez tiède ou froid.
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