Magazine Cuisine

Salade de Lentilles Jodhpur au Caviar d’Aubergine

Par Beena

Salade Jodhpur Aubergine Chèvre (2 of 6)

Pratique

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 8 minutes

Pour 4 personnes

1 préparation de Curry de Lentilles à la Tomate façon Jodhpur

2 tomates

200 g de caviar d’aubergine (en pot ou maison)

1 crottin de chèvre

Vinaigre de Xeres

Ghee

Huile d’olive

Réalisation

Dans une casserole faites chauffer 1/2 cuillerée à café de ghee. Ajoutez le sachet d’épices Beendhi et faites revenir 1 minute.

Versez la préparation. Ajoutez 50 cl d’eau et faites cuire 7 minutes : les lentilles doivent rester un peu croquantes.

Lavez les tomates. Enlevez le pédoncule et coupez-les en 8 quartiers.

Dans un saladier, versez 1 cuillerée à soupe de vinaigre, ajoutez 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Versez-y la préparation de lentilles et mélangez avec les tomates.

Au moment de servir, disposez le caviar d’aubergine sur la salade. Emiettez le fromage dessus.

>> Pour commander les préparations culinaires Beendhi, cliquez ici !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte