Magazine Cuisine

Raïta de concombre et tomate

Par Sweetfood

Une salade fraîcheur aux saveurs indienne.
Je l’est servi en entrée lors d’un repas indien pour des convives et j’ai trouver ça très bon.
Cette entrée seras vous rafraîchir pendant les longues journée d’été.

RAITA 2

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 1 yapurt grec nature
  • 1/2 cac de sel
  • 1 cac de cumin
  • 1 cac de garam massala
  • 1/2 cac de poivre
  • 5/6 branches de coriandre
  • 1/2 oignon blanc

Préparation : 

  1. Peler et découper le concombre.
  2. Découper ensuite les tomates et l’oignon.
  3. Mélanger le tout ensemble.
  4. Dans un petit bol mélanger le yaourt avec les épices et la coriandre ciselée.
  5. Mettre la sauce avec les légumes et bien mélanger.
  6. Servir très frais

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines