Magazine Cuisine

Cabillaud gratiné à la mayonnaise

Par Bugsychou

cabillaud mayonnaisePour deux personnes:

-2 portions de cabillaud

-1càs de mayonnaise

-1càc de persil haché (un peu plus)

-1/2 gousse d'ail haché

-300g de julienne de légume (idée accompagnement)

Mélanger la mayonnaise avec le persil et l'ail hachés et tartiner le poisson de cette préparation.

Cuire 300g de julienne de légumes dans une sauteuse et la verser un plat passant au four.

Disposer le poisson sur les légumes et enfourner 15 min à 180°C.

Cette recette vient du site Amora, nous l'avions dégusté chez des amis il y a quelques mois et j'ai eu envie de la refaire et bien que n'étant pas une super fan de mayo cette recette est très bonne et simple à réaliser.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines