Et ben je n'aurai jamais cru que je puisse aimer ce cheesecake, car je n'aime pas du tout le chocolat blanc et encore moins les speculoos :) En fait j'j'ai aimé, il a été, j'ai fait, ou un infinitif, par ex.: je vais aimer.">j'ai aimé, il a été, j'ai fait, ou un infinitif, par ex.: je vais aimer.">j'ai aimé, il a été, j'ai fait, ou un infinitif, par ex.: je vais aimer.">ai fais cette recette pour une "commande" contraint et forcer, j'ai goûté^^ ben j'ai kiffé a ma grand surprise et ça a bien plu...Alors si comme moi tu étais "galakophobe" et "spéculoseliaque" Et tu veux savoir comment combattre tes phobies au chocolat blanc et aux spéculoos...j'ai la solution fait ce dessert en plus c'est une recette super rapide aller j'ai dû mettre 20 minutes à tout casser pour le réaliser :) bon désolé il n'est pas parfaitement magnifique mais on fait ce qu'on peut avec ce qu'on a...Donc pas grand-chose^^ Pour une autre recette de cheesecake il y a sur ce blog de cuisine, la recette du cheesecake sans cuisson au chocolat au caramel beurre salé...Enfin bref pour cela il vous faudra:


Pour 6 personnes
300 gr de philadelphia
15 cl de crème fraiche
200 gr de chocolat blanc
Pour la base
125 gr de spéculos
60 gr de beurre
Comment qu'on fait
Tapisser un moule amovible de 15 cm de diamètre de film alimentaire
Faire fondre le beurre au micro-ondes, et réduire les spéculos en miettes à l'aide d'un mixeur. puis mélanger les deux dans un saladier.
foncer le moule avec le mélange de biscuits et de beurre en tassant bien et mettre au frigo.
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie puis laisser tiédir
Pendant ce temps battez la crème fraîche, le philadelphia puis versez le chocola fondu et continuer à mélanger pour obtenir un appareil homogène.
Versez la préparation sur le fond de tarte dans le moule et mettez au frais minimum 3h
Démoulez le cheesecake et coupez-le en part.
Régalez vous !!! enfin je l'espère :)
Truc à savoir: le mieux est attendre une nuit avant de le démouler donc je vous conseil de le préparer la veille
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