Magazine Cuisine

Mikate

Par Bagiryu

Recette : Mikate

Ingrédients : De la farine (1Kg), du sucre (400g), de la levure (4 sachets), du sel (2 cuill. à café), du sucre vanillé(2).

Pour préparer le Mikate ,il faut mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel dans un grand bol ou récipient. Ajoutez de l'eau au fur et à mesure que vous mélangez le plat. Puis joignez le sucre vanillé à la préparation. Vous pouvez rajouter de l'eau tiède à la pâte pour éviter que le mélange soit trop ferme. Laissez reposer la pâte pendant 1 heure avant de commencer la friture. Prenez une casserole ou une friteuse dans laquelle vous allez chauffer de l'huile à 170°C. Mettez dans l'huile des morceaux de pâtes que vous aurez façonnés à la main. Il faut environ 5 minutes de cuisson pour les mikates.

Pour plus de recette facile CLIQUER ICI !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bagiryu 51 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte