Situé à Saint-Henri, l’un des quartiers émergents de Montréal, ce restaurant contemporain mais chaleureux, est l'endroit idéal pour un dîner d’affaire, un 5@7 avec le bureau ou tout simplement pour une soirée réussie entre amis.
Leur menu du printemps met l’accent sur des ingrédients saisonniers et du terroir. Leur nouveau chef, Adam Zaitouni, s’assure que la majorité de leurs produits viennent de chez nous. Le restaurant possède également une liste de cocktails et de vins développée par des experts.
Lors de ma visite, j’ai eu la chance de déguster mon tout premier lobster roll. Un vrai régal!
Il y avait aussi plusieurs assiettes de charcuteries. Il est à noter qu’adjacent au restaurant Henri se trouve la boutique 3734 où l'on y retrouve leurs produits vedettes tels que des saucisses artisanales, des produits des Canards du LacBrôme ainsi que plusieurs petits plats à emporter.
Crédit: Nightlife
Marika était également présente pour profiter de l'événement. Nous avons eu beaucoup de plaisir! À refaire n'importe quand!Henri Saint-Henri3734 Notre-Dame,Montréal, QC H4C 1P7514-303-0777Emmanuelle xox
Ayant toujours adoré le domaine des Arts et des Lettres, Emmanuelle étudie présentement à l'Université de Concordia en communication, domaine dans lequel elle rêve de faire carrière un jour! Outre le volet académique, elle s'intéresse à la mode, aux voyages, aux sorties entre amis ainsi qu'au bien-être et à la santé. Bref, elle aime la vie tout simplement et les petits plaisirs quotidiens qu'elle lui procure! Sa phrase fétiche: "Quand on veut, on peut!" Vous pouvez la suivre sur Twitter (@CoteEmma3) ou sur Pinterest (coteemmanuelle3).