150 g de chocolat blanc aux brisure de fraises, 50 cl de crème liquide entière, 10 cl d'eau, 120 g de sucre, 6 jaunes d'oeufs, 10 bonne càs de noix de coco räpée
Préparation:Faites fondre au bain-marie le chocolat blanc
Montez la crème en chantilly
Portez l' eau à ébullition et sucre puis versez ce sirop en filet sur les jaunes en fouettant avec un batteur électrique environ 2 min ( le mélange doit blanchir )
Ajoutez le chocolat blanc fondu puis chantilly
Chemisez de papier sulfurisé 6 ramequins en faisant largement dépasser le papier sur une double épaisseur
( ou utilisez des moule à panna cotta donc pas besoin de papier sulfurisé )
Versez la préparation en faisant déborder de 1 ou 2 cm en hauteur
Placez 6 h au congélateur
Dorez à sec la noix de coco au four ou dans une poêle anti-adhésive
Retirez le papier sulfurisé des soufflés et déposez les dans des belles assiettes et saupoudrez de coco
Servez de chocolat noir fondu et un rocher ( voir recette suivante )