Magazine Cuisine

Croûtes à l'oignon

Par Bugsychou

croute oignon-1/2 baguette

-800g d'oignons surgelés

-1càs de fécule de maïs (Tipiak)

-200ml de lait

-gruyère

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons. Lorsqu'ils commencent à caraméliser, saupoudrer de fécule, mélanger puis ajouter progressivement le lait.

Fendre la demi-baguette en deux, tartiner d'oignons puis saupoudrer de gruyère.

Enfourner 20min à 180°C.

Je pense que vous pouvez mettre moins d'oignons, moi, je suis en train de vider le congélo donc j'ai bien garni les tartines.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines