Magazine Cuisine

~Sabayon au cidre de glace~

Par Lexibule
~Sabayon au cidre de glace~
Ce sabayon au cidre de glace est absolument Divin!! J'ai servi en garniture sur un joli gâteau des Anges avec une petite confiture d'ananas, framboises et mûres. Un vrai petit nuage de douceur en bouche dont personne ne lésine à le savourer ;)
~Note: Vous pourriez également servir sur de la crème glacée à la vanille avec des fruits.
~Sabayon au cidre de glace~
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 à 8 minutes
Portions: 4
~Ingrédients
5 jaunes d'oeufs
1/3 tasse de sirop d'érable
1/4 de tasse de cidre de glace ou liquoreux
~Sabayon au cidre de glace~
~Préparation
1)Mettre tous les ingrédients sur un bain marie et fouetter sans cesse pendant environ 5 à 8 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une fine crème onctueuse jaune très pâle.
source: Valérie Taillefer
~Sabayon au cidre de glace~
Imprimer la recette

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines