Magazine Cuisine

Ramequins de Pommes

Par Oummouncifrayan
Ramequins de PommesRamequins de Pommes

1 càc beurre

2 càs sauce de chocolat

1 càs amandes effilées

détailler la pommes en tranches

comme sur la photo.

beurrer le ramequins,

et le parsemer de sucre.

Ramequins de Pommes

ranger les tranches de pommes

en les superposant dans le ramequin

jusqu'au bord, et bien tasser.

couvrir de papier aluminium.

cuire 1 heure à 140º.

Ramequins de Pommes

laisser refroidir et démouler.

arroser de sauce de chocolat

et parsemer des amandes effilées.

Ramequins de Pommes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines