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Coeur de la fete des meres

Par Magali Cleret

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GENOISE :

100g de farine

125g de sucre

3 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

1 sirop de votre choix pour imbiber la génoise (ici j'ai fait tout simplement eau chaude et sirop de fraises)

CREME KINDER COUNTRY :

1 briquette crème fleurette entière (330g)

1 barquette de mascarponne (250g)

sucre glace

1 boîte de country

1 barquette de 500g de fraises pour la décoration .

Pour la génoise, mélanger tous les ingrédients et faire cuire à 180° pendant 10 à 15 mn. (toujours surveiller la cuisson)

Laisser refroidir et imbiber la génoise d'un sirop.

Pour la crème.

Faire fondre 5 à 6 tablettes de kinder country avec une cuillière à café de crème liquide.

Mettre de côté à refroidir mais pas trop pour pas que ça redurcisse.

Monter la crème fleurette bien froide (placer 5 mn avant au congélateur avec le bol dans lequel vous allez monter cette crème ainsi que les fouets).

Ajouter tout en continuant de fouetter, le mascarpone puis le sucre glace. (quantité selon gout perso)

Et en dernier incorporer vos kinders country fondus.

Monter votre gâteau dans un moule à charnieres.

En premier la génoise, puis recouvrir généreusement de la crème aux kinder country.

Et finir en décorant avec les fraises selon votre imagination ainsi que quelques morceaux de kinder country pour le croquant.

Placer le gâteau au frais pendant bien une demie journée.

Le mieux le faire le soir pour un repos au frais toute la nuit.

Bonne dégustation


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