Magazine Cuisine

Mini-cakes au Chorizo allégé St Agaûne, Poivron et Mozzarella

Par Chrystel56

Pour le dîner, j'ai réalisé de nouveaux petits cakes salés, très largement inspirés de la recette de Laura.

Elle m'a permis d'utiliser le chorizo reçu de mon partenaire St Agaûne. Mes petits cakes ont embaumé toute la maison. Ils étaient très très savoureux et ont été grandement appréciés.

J'ai divisé les proportions de Laura par 2.
Mini-cakes au Chorizo allégé St Agaûne, Poivron et Mozzarella

Les ingrédients pour 7 à 8 petits cakes :

* 40 g de chorizo de mon partenaire Saint Agaûne

* 1 pointe de piment doux de mon partenaire Arostéguy

Mini-cakes au Chorizo allégé St Agaûne, Poivron et Mozzarella

Verser la pâte dans des empreintes à petits cakes (en silicone, si vous avez).

Mini-cakes au Chorizo allégé St Agaûne, Poivron et Mozzarella

Tags :


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines