Magazine Cuisine

Ragoût de fèves, petits pois, asperges blanches du blayais

Par Aupalmaresdelagourmandise

Ragoût de fèves, petits pois, asperges blanches du blayais

Après avoir écossé les petits pois, les fèves,peler et laver les asperges, les couper en tronçons, ciseler les oignons, les faire fondre dans une cocotte avec la ventrèche coupée en dés.

Adjoindre les légumes, les faire suer 3 minutes, mouiller à hauteur avec de l'eau, mettre le laurier, le thym, saler, poivrer, Espeletter, laisser cuire à couvert 45 minutes à feu moyen. Surveiller le niveau de l'eau durant la cuisson, au bout de 35 minutes découvrir laisser l'eau s'évaporer un maximum.. et déguster...attention c'est chaud!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Ragoût d'andouille (salon ohh la vache)

    Ragoût d'andouille (salon vache)

    Bonjour et bon vendredi à tous!Voici enfin le moment tant attendu de LA recette du ragoût d'andouille.Vous allez voir, c'est tellement simple que vous allez vou... Lire la suite

    Par  Lesdelicesdethithoad
    CUISINE, RECETTES
  • Mafé de poulet

    Il y a deux ans j'ai visité le parc Pairi Daiza mais je n'ai pas vraiment pu en profiter car la météo était excécrable. La semaine dernière j'y suis retournée e... Lire la suite

    Par  Snoopy1989
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Cari crevettes

    Une recette très simple. Il vous faut : - 1kg de crevettes (je les ai achetées déjà cuites et décortiquées) (ou si vous en trouvez, utilisez des camarons. Lire la suite

    Par  Mikapetitchat
    CUISINE, RECETTES
  • Ma recette secrète de cake salé :-)

    C'est une recette que je fais très très souvent, surtout en cette saison, il est très pratique à emporter pour un pique nique ou à apporter chez des amis, on... Lire la suite

    Par  Smartizette
    CUISINE
  • Salade de fenouil au gruyère

    Salade fenouil gruyère

    Encore une salade, il faut dire que c'est à peu près tout ce que l'on a envie de manger en ce moment, avec les glaces… Rien que l'idée d'allumer le four me donn... Lire la suite

    Par  Valérie Szewczyk
    CUISINE, RECETTES
  • Potager des Eagle 2015 - première partie

    Potager Eagle 2015 première partie

    Salut, salut, Hey oui, une belle tradition qui se poursuit depuis belle lurette chez les Eagle; notre potager. Une réelle passion en fait. Lire la suite

    Par  Destinationsante
    CUISINE, RECETTES
  • Un reboot Buffy the Vampire Slayer en préparation avec Joss Whedon !

    reboot Buffy Vampire Slayer préparation avec Joss Whedon

    Après Charmed sur The CW, c'est maintenant "Buffy the Vampire Slayer" qui obtient son retour que personne n'a demandé. 20th Century Fox Television a donc... Lire la suite

    Il y a 6 heures, 7 minutes par   Addictedtoseries
    CULTURE, MÉDIAS, SÉRIES, TÉLÉVISION

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3373 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines