Magazine Cuisine

Pain pita garnis – Falafel et crudités

Par Sweetfood

pita falafel 2

Ingrédients sauce :

  • 2 tomates
  • 1 cas d’herbe de Provence
  • 3 cas de crème fraîche liquide
  • Sel, poivre

Ingrédients garniture :

Préparation sauce :

  1. Couper les tomates en tout petits dès puis les mettre dans une petite casserole.
  2. Ajouter les épices et laisser mijoter sur feu moyen
  3. Une fois les tomate bien fondante mixer le tout et ajouter la crème fraîche.
  4. Remettre sur le feu et laisser bouillir quelques secondes.
  5. Laisser refroidir

Préparation pita :

  1. Prendre une galette, badigeonner de sauce maison .
  2. Disposer des tranches de tomate et concombre.
  3. Disposer les falafels sur le dessus et refermer.
  4. Déguster dans la foulée

pita falafel


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pain plat au sésame

    Pain plat sésame

    Pour le tour en cuisine 396, j ‘ai pioché une recette chez blog « J'ai toujours aimé le jaune moutarde » et c’est Mimi du blog « Les Délices de Mimi » qui est... Lire la suite

    Par  Lespetitsplatsdema
    CUISINE, RECETTES
  • Thermomix N°7 Le Pain ( Thermomix )

    Thermomix Pain

    Nous voilà deja arrivés au Thermomixons à l'Unisson N°7, Et oui cela passe vite... Le thème de Mars est : Le Pain Les recettes sont multiples, vous avez... Lire la suite

    Par  Clomax
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Brussels Beer Project, Babylone, et Pain à la bière

    Brussels Beer Project, Babylone, Pain bière

    Cela fait un moment que je suis les aventures de Brussels Beer Project, l’histoire de deux passionnés de brasserie qui se sont récemment lancés dans la... Lire la suite

    Par  Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau de briochettes au chocolat, façon pain perdu

    Gâteau briochettes chocolat, façon pain perdu

    Hello à tous, Cela faisait un bon petit moment que je n'avais pas posté d'article sur mon blog et j'en suis désolée! Un petit changement de vie m'a contrainte... Lire la suite

    Par  Juliette
    CUISINE, RECETTES
  • Pain de viande à l’italienne

    Pain viande l’italienne

    Lors d’un cours chez Les Filles, Aline notre Chef du jour m’a mis en appétit en décrivant son pain de viande blindé d’ingrédients ensoleillés, de Parmesan,... Lire la suite

    Par  Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Pain multigrains

    Pain multigrains

    INGRÉDIENTS 90 g de graines (lin, pavot et sésame) / 90 g seeds (flax, poppy and sesame) / 90 g de semillas (de lino, amapola y sésamo)500 g de farine tout usag... Lire la suite

    Par  Khadija Amazirh
    CUISINE, RECETTES
  • ( LEADERS ) Les masques en tissu champions du monde !

    LEADERS masques tissu champions monde

    Cet article ( LEADERS ) Les masques en tissu champions du monde ! est apparu en premier sur La Lu Totale. Je vais pas vous faire un dessin pour vous expliquer... Lire la suite

    Le 16 juillet 2018 par   Lalutotale
    CÔTÉ FEMMES

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines