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Panna cotta aux 2 fraises.

Par Nadji
Petite, j'adorais le lait fraise : un verre de lait froid avec 2 cuillères  à soupe plutôt qu'une de sirop  fraises ou  grenadine. On mélange et le tour est joué : un beau lait bien rose et bien gourmand.Cette semaine, j'ai découvert  le sirop de fraises Fruiss Lapin Crétins : une jolie bouteille colorée, à la forme resserrée pour permettre une prise en main facile.Ce sirop à base de  100% d'arômes naturels, sans conservateurs et sans colorant m' a fait retrouver des saveurs de mon enfance. Mon seul regret : mon lait n'était pas aussi rose que dans mes souvenirs. C'est vrai que ce sirop  est sans colorant. Je vous propose une panna cotta  légère  au sirop de fraises, ce qui lui  donne une saveur particulière.Pour donner à la panna cotta une texture plus légère, j'ai travaillé la moitié de la crème en chantilly, qui a été sucrée au sirop aussi.Pour plus de saveurs, j'ai nappé la panna cotta d'une compote de fraises Andros.Cette compote, disponible en petite gourde, a une saveur riche en goût. Elle apporte une petite saveur acidulée qui contraste avec la douceur de la crème.J'ai décoré mes verrines de petites fraises cueillies sur mon balcon.Un dessert pour fêter l'arrivée du beau temps. Panna cotta aux 2 fraises.INGRÉDIENTS :
P/3 petites verrines.
20 cl de crème fluide
4 cuillères à soupe de sirop de Fraiiises Fruisss Les lapins Crétins
1 feuille de gélatine
2 gourdes de velouté fraises Andros.
La suite de la recette : cliquez ici

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