Magazine Cuisine

Gâteau aux Fruits Rouges.

Par Nadji
Les vacances approchent et il faut vider le congélateur avant le départ en vacances. Il me reste encore des fruits rouges que je n’ai pas encore utilisés.J’ai déjà fait ce gâteau aux pommes. Nous avions beaucoup aimé.J’ai  récidivé en utilisant des fruits rouges. L’utilisation du lait concentré sucré donne une texture dense. L’acidité des fruits rouges atténue le côté sucré de la pâte.La cuisson longue du gâteau donne aux fruits le temps de descendre au fond du moule. A vous de décider si vous voulez avoir les fruits en haut ou en bas du gâteau : en démoulant le gâteau, vous le gardez dans le même sens ou vous le tournez (et vous aurez les fruits rouges en haut).
Gâteau aux Fruits Rouges.
INGRÉDIENTS :
300 gr de fruits rouges (mûres, myrtilles et framboises)
1 boite de lait concentré sucré
4 œufs
150 gr de farine
100 ml d’huile.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines