Magazine Cuisine

Cabillaud et compotée de tomates-cerise

Par Ghislaine17

Cabillaud et compotée de tomates-cerise

Source : Site Cuisine Libre - recette revue à ma façon

Cabillaud et compotée de tomates-cerise

Pour 4 personnes :

4 tranches de cabillaud

400 g de tomates-cerise

2 cc de sucre en poudre

1 oignon

de l'aneth

1 CS d'huile d’olive

sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C

Dans un plat allant au four, déposer les morceaux de cabillaud sur une feuille de papier aluminium, arroser d’un filet d’huile d’olive, parsemer d'aneth, sel, poivre, puis recouvrir avec la feuille d’aluminium pour fermer la papillote et enfourner pour 25 minutes.

Pendant ce temps, mettre une poêle à chauffer avec l’huile d’olive, ajouter l'oignon émincé. Laisser fondre quelques minutes. Ajouter les tomates-cerise coupées en deux, saler, saupoudrer de sucre et laisser compoter à feu doux 30 minutes.

Servir les tranches de poisson avec la compotée de tomates-cerise et éventuellement d'un peu de riz.

Observation :  un plat simple, diététique et savoureux !!!




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines