Magazine Cuisine

Gressins au parmesan et aux graines

Par Sophroch @MignardisesCo

Gressins au parmesan et aux graines

Les beaux jours ici sont synonymes d'apéros, voici une recette rapide pour des gressins maisons délicieux...

Je m'excuse pour ces derniers jours sans recettes, mais j'ai eu un soucis informatique...

Ajouter la farine et le parmesan, et mélanger du bout des doigts.

Ajouter l'eau petit à petit en pétrissant bien la pâte.

Ajouter les graines et bien mélanger pour les répartir.

Former des "boudins" de pâte et les disposer sur une grille recouverte de papier sulfurisé.

Cuire 12 minutes environ à 180°.

Déguster tiède ou froid....

Je vous donne les résultats du tirage au sort des deux livres, vous n'avez pas été très nombreuses à participer....Trois prochains concours vont arriver cette semaine pour consoler les perdants...

Gressins au parmesan et aux graines

C'est donc choupette 71 et mimi qui remportent les deux livres, je vous ferai la surprise de celui que vous aurez...J'attends vos coordonnées à mon adresse: mignardisesandco@gmail.com....

Merci de votre passage, je vous souhaite une belle journée et à demain.

Gressins au parmesan et aux graines


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines