Magazine Cuisine

~Biscuits aux framboises et chocolat blanc~

Par Lexibule
~Biscuits aux framboises et chocolat blanc~
Voici le biscuit caméléon par excellence! Ozer changer le goût en variant avec les fruits de votre choix et amusez-vous à créer différentes saveurs ;)
~Note: La recette était avec des fraises et j'ai choisi de prendre les framboises!
~Biscuits aux framboises et chocolat blanc~
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 13 minutes (vérifiez vos fours)
Portions: moi 18 (dépendamment de la grosseur de vos biscuits)
~Ingrédients
1 1/4 de tasse (310 ml)de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte
Pincée de sel
1/4 de tasse (60 ml) de beurre ramolli non salé
4 oz de fromage à la crème
3/4 tasse de sucre
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
3/4 tasse (180 ml) de framboises ou le fruit de votre choix
2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de farine
5 oz (142 g) de chocolat blanc haché
~Biscuits aux framboises et chocolat blanc~
~Préparation
1)Préchauffer le four à 350 °F. et placer un papier parchemin sur une plaque à pâtisserie.
2)Verser le jus de citron sur les fraises hachées, égouttez-les après quelques minutes.
3)Fouetter 1 1/4 de tasse de farine, le sel et la poudre à pâte. Réserver
4)Battre le beurre avec le sucre et le fromage à la crème jusqu’à consistance légère, ajouter les œufs et la vanille. Peu à peu, ajoutez le mélange de farine.
5)Incorporer le chocolat blanc
~Biscuits aux framboises et chocolat blanc~
6)Saupoudrer les fraises de farine, les mélangés doucement
7)Ajoutez-les dans la pâte.
8)Formez les biscuits et déposez-les sur la plaque. Réfrigérer pendant 10 minutes avant la cuisson.
9)Cuire au four pendant 13 minutes.
10)Laisser refroidir avant de servir. source:Ma fourchette.com par ~Lexibule~
~Biscuits aux framboises et chocolat blanc~
Imprimer la recette

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lexibule 7287 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines