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Boeuf mariné à l'asiatique

Par Barbinou

Parfois (souvent) si on achète du boeuf au supermarché, on fait pas toujours le bon choix niveau tendreté de la viande. Cette alternative rend la viande mangeable sans perdre toutes ses dents, évidemment avec de la bonne viande c'est encore meilleure. Je découpe ma viande quand elle est encore congelée de façon à obtenir les tranche les plus fines possible.

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Il vous faut

2 steaks

1 poivron rouge

6 CS de sauce de soja

2 CS de miel

1 CS de sésame

1 CS de jus de citron

1 CS d'estragon ciselé

Préparation

Epépinez le poivron et émincez le finement.

Mélangez tous les ingrédients de la marinade.

Coupez votre viande encore congelée le plus finement possible.

Mettez viande et poivron dans la marinade.

Réfrigérez pendant 3/4 heures.

Dans une poêle ou mieux un wok, chauffez 1CC d'huile de sésame, versez la viande et sa marinade, cuisez jusqu'à évaporation complète du jus, arrêtez la cuisson quand la viande commence à caramélisée.

Servez avec un riz blanc.


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