Magazine Cuisine

Brownie 100% choco

Par Bugsychou

brownie-200g de chocolat noir

-125g de beurre

-150g de sucre

-2càs de farine

-3 oeufs

Dans un saladier, faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.

Ajouter le sucre et mélanger bien.

Incorporer ensuite les oeufs un à un et enfin ajouter la farine.

Beurre et fariner un moule rectangulaire et y verser la préparation.

Enfourner à 180°C pendant 20 min.

C'est la recette que l'on faisait très souvent avec mon petit frère le mercredi quand on était beaucoup plus jeune, mais je m'en suis lassée avec le temps. Du coup, pour la crémaillère de mes amis, je l'ai ressorti comme ils aiment le chocolat!

Mon moule étant grand, j'ai fait 1 + 1/3 de préparation.

Vous pouvez ajouter une poignée de noix ou noix de pékan.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines