Magazine Cuisine

Pavlova express aux framboises.

Par Nadji
Entre conseils de classe, examens à surveiller et copies à corriger, réunions de fin d’année j’avoue que mon emploi du temps est plus que chargé. Et je ne parle pas de ma vie de blogueuse ….Alors, les desserts, même s’ils très express, restent gourmands.Je vous propose, aujourd'hui, une pavlova express aux framboises.J’ai vu une vidéo sur Face Book dans laquelle quelqu'un faisait une chantilly en quelques secondes en utilisant un pot en verre à fermeture hermétique avec crème et sucre glace.J’ai testé et j’ai eu beau secouer mon pot dans tous les sens. Na da. La crème est restée liquide.J’ai alors utilisé une astuce déjà pratiquée (voir ici) : en rajoutant le jus de citron, ma crème est montée très vite.Pavlova express aux framboises.INGRÉDIENTS :
P/2 pers
1 pot en verre (de confiture par exemple) vide à fermeture hermétique
1 barquette de framboises.
7 meringues achetées ou maison (voir recette ici)
200 ml de crème entière froide
½ jus de citron
1 cuillère à café de vanille liquide
3 cuillères à soupe de sucre glace.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines