Magazine Cuisine

Riz au crabe et lait de coco

Par Bugsychou

IMG_7611Pour 4 personnes:

-250g de riz basmati

-50cl de lait de coco (40cl + 10cl d'eau)

-25cl fumet de poisson (eau)

-1càc de graines de coriande

-1càc de graines de cumin

-1 oignon

-350g de chair de crabe cuite

-1 bouquet de coriande persil

-1 citron vert (jus + zeste)

-1càc de piment d'espelette

   -sel, poivre, huile

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon épluché et émincé avec les épices.

Lorsque celui-ci est translucide, ajouter le riz, le lait de coco et l'eau. Assaisonner à votre convenance.

Porter à ébullition puis couvrir et baisser sur feu doux. Laisser mijoter une quinzaine de minutes en mélangeant de temps en temps et ajoutant un peu d'eau au besoin.

En fin de cuisson, ajouter la chair de crabe, le persil, le jus et le zeste du citron et le piment d'espelette.

Servir aussitôt.

J'ai bien aimé, mon Doudou, pas très fan du crabe, aurait préféré au thon ou au surimi, donc à tester!

Source : Les filles, à table!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines