Magazine Cuisine

Gambas

Par Sl88

Cette semaine, je vais vous poster des recettes spéciales barbecue. Elles sont toutes tirées de mon blog gourmand.

Je commence la série par une recette que nous faisons très souvent ...

GAMBAS AU BARBECUE

Faire dégeler les gambas à température ambiante (ou des fraîches s'est mieux )

Dans un bol, mettre des grains de poivre, de l'anis vert, de la coriandre, des baies roses. Les écraser au mortier. Rajouter un peu de sel, 1 c à s de pastis et 5/6 c à s d'huile d'olive. Badigeonner les gambas et laisser reposer environ 1/2h.

gambas-1

Les faire cuire ensuite sur le barbecue. A la fin de la cuisson (qd elles sont rouges, et c'est très rapide) faire chauffer 4 c à s de pastis le verser sur les gambas et flamber.

gambas-2

Que boire avec ? Un Muscadet sur Lie

Verdict : une recette que nous apprécions beaucoup !!

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook    

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

Vous y découvrirez mes recettes mais aussi ma 2ème passion :

Photographier la nature.

recettes et photos 005


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • [CLASSEMENT 2017/2018] - 50 à 41

    50 - VIDA - SAISON 1 (NEW)La relation entre deux soeurs américaine d’origine mexicaine était un sujet qui aurait pu facilement tourner au vinaigre mais par... Lire la suite

    Par  Delromainzika
    CULTURE, MÉDIAS, SÉRIES, TÉLÉVISION
  • [Critique] PAPILLON (2018)

    [Critique] PAPILLON (2018)

    21 Août 2018 Gilles Rolland CRITIQUES 0 commentaire Partager la publication "[Critique] PAPILLON (2018)" FacebookTwitter Titre original : Papillon Note:... Lire la suite

    Par  Onrembobine
    CINÉMA, CULTURE

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte