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Carbonnades toscanes

Par Snoopy1989

C'est l'été! Ah bon?? Il fait pourtant pas chaud chaud j'ai même ressorti un pull de week end. Et si on mettait ce temps maussade à profit pour faire un plat mijoté?

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 500g de carbonnades de boeuf

- 200g de fèves sauce tomate

- 200ml de vin rouge

- 1 tomate

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- 2 cas de concentré de tomates

- 500ml de bouillon de viande

- 1/2 cac de romarin frais

- 1 pincée de piment en poudre

- Quelques feuilles de basilic

- Sel, poivre

1) Faire dorer l'oignon haché avec les carbonnades dans un peu de matière grasse

2) Ajouter l'ail haché et les tomates coupées en dés. Laisser cuire 1 minute

3) Ajouter le vin rouge, le bouillon, le concentré de tomates, le romarin, le piment, du sel et du poivre

4) Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 2 heures

5) Ajouter les fèves tomates 10 minutes avant la fin de la cuisson

6) Servir bien chaud décoré de quelques feuilles de basilic


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