Magazine Cuisine

Cookies double chocolat

Par Sweetfood

Oyé, Oyé ! Amateurs de chocolat je réclame toute votre attention.
Je revient aujourd’hui avec une dinguerie chocolaté ( parait-il, parce que moi, personnellement, c’es vraiment pas mon truc )
M’enfin bref, la pâte est cacaoté et il y à des pépite de chocolat blanc un peu partout quand vous croquer.
Si vous ne savez pas trop quoi faire pour le goûter tester cette recette vous ne serez certainement pas déçu .

Cookies double chocolat

Ingrédients :

  • 85 gr de beurre mou
  • 100 gr de sucre
  • 30 gr de chocolat amer type Van houten
  • 1 oeuf
  • 130 gr de farine
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 100 gr de chocolat blanc grossièrement hachée

Préparation :

  1. Mélanger le beurre avec le sucre.
  2. Une fois le mélange homogène ajouter l’œuf et bien mélanger.
  3. Verser la farine, la levure et le cacao et former une pâte homogène.
  4. Ajouter les pépites de chocolat blancs et mélanger pour qu’elles se répartisse bien dans la pâte.
  5. Faire des boules d’environ 30 gr et les les disposer sur une plaque de cuisson allant au four en les aplatissant légèrement.
  6. Cuire dans un four préchauffer à 180° pendant environ 15min selon les fours.
  7. Laisser refroidir avant de déguster.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines