Magazine Cuisine

Baghrir (crêpes à milles trous)

Par Kederecettes
Baghrir (crêpes à milles trous)

Salem Aleykoum, bonjours a vous!

De bonnes baghrir pour le ftour pendant le ramadan avec un bon thé à la menthe..... badigeonné de bon miel hummmmmmm c'est trés bon!!

Ceci dit meme hors ramadan, juste pour le gouter..... ça fait l'affaire aussi.

Recette trés simple, inratable et vite fait à faire.

- 500g de semoule extra fine

- 60g de farine

- 2 sachet de levure chimique

- 1 càs bombée de levure type SAF (boulangere)

- du sel

- 1L d'eau tiéde

Mettre le tout dans un blender et mixez bien pendant 5 min à forte vitesse.

Laissez reposer 15 min et cuire dans une poele anti adhésif à feu moyen, en mettant une louche à chaque fois. Cuire que d'un seul côté.... vous allez voir apparaitre pleins de petits trous!!!!

Badigeonnez de beurre fondu et/ou de miel, la crêpe encore chaude.

Bonne ap!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines