Magazine Cuisine

Tarte aubergine/tomates et scamorza fumée

Par Moum007

   Connaissez-vous la scamorza fumée? C'est un fromage italien à pâte filée un peu plus affinée que la mozzarella. Si un jour vous avez l'occasion d'y goûter, n'hesitez pas c'est une très belle découverte. Je ne dis pas que vous allez aimer, mais au moins pour la découverte de ce goût si spécial.

20150611_104246

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 1 scamorza fumée
  • sel, poivre
  • piment d'Espelette

Marche à suivre:

   Couper l'aubergine, les tomates et le fromage en tranches. Disposer en alternance les légumes sur la pâte feuilletée. Assaisonner et ajouter le fromage. Enfourner 30 minutes à 180°C.

Bon appétit!

20150611_104313


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moum007 941 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines