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Macaron chocolat carambar

Par Audrey Toineau

Macaron chocolat carambar

Encore une recette de macaron très gourmande au chocolat poulain au carambar! J'adoore !
Ingrédients
140 g de sucre glace
80 g de poudre d'amande
10 g de cacao
70 g de blanc d'œufs
20 g de sucre
Ganache chocolat carambar
1 tablette poulain au carambar
100 ml de crème liquide à 30% de MG
Tamiser ensemble le sucre glace, la poudre d'amande et le cacao
Monter les blancs en neige et ajouter en trois fois le sucre
Ajouter les poudres dans les blancs et mélanger délicatement
Vous devez avoir un appareil souple et pas trop liquide
Mettre dans une poche à douille
Former vos macarons sur une plaque
Laisser crouter 1 heure
Cuire au four à130°c pendant 15 à 20 minutes
Attendre avant de les décoller
Pour la ganache, chauffer le crème et ajouter la tablette au carambar
Bien mélanger et réserver au frais
Garnir vos macarons et dévorer !


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