Magazine Cuisine

Khobz eddar sans pétrissage recette2 خبز الدار

Par Farida
Khobz eddar sans pétrissage recette2 خبز الدار

Voici un magnifique khobz eddar sans pétrissage moelleux et léger comme du coton .

Préparation: Dans un récipient, mélanger au fouet les oeufs, le sel et le sucre. Ajouter l'huile et le lait tout en remuant. D'autre part, prélever un peu de farine ( 1 tasse ) et lui incorporer les 2 levures, mélanger le tout et le rajouter au premier mélange. Rajouter peu à peu la farine sans pétrir jusqu'à obtenir une pâte ni dure ni collante semblable à une pâte à pizza. Couvrir et laisser lever. Dégazer la pâte, la diviser en 3 boules, les disposer sur des tôles chemisées et les laisser se détendre 5 minutes. Façonner selon le désir, dorer à l'oeuf, parsemer de graines et laisser encore lever.

Khobz eddar sans pétrissage recette2 خبز الدار

Préchauffer le four à 180° et enfourner.

Khobz eddar sans pétrissage recette2 خبز الدار
Khobz eddar sans pétrissage recette2 خبز الدار

Khobz eddar sans pétrissage recette2 خبز الدار

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Farida 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog