Magazine Cuisine

Muffins aux Framboises.

Par Nadji
Pour ce dimanche beau et chaud, je vous propose des muffins aux framboises. Une recette facile à réaliser qui permet aussi de liquider les framboises qui encombrent le congélateur qui doit être vidé avant le départ en vacances.Cela fait un moment que je n'ai pas fait de muffins et ceux-ci sont très bons : moelleux à l'intérieur avec une couche extérieure croustillante.L'acidité des fruits s'accorde très bien avec la pâte sucrée.
Muffins aux Framboises.INGRÉDIENTS :
P/18 petits muffins
150 gr de framboises surgelées
150 gr de sucre en poudre
50 gr de vergeoise brune
2 œufs
250 gr de farine
100 gr de beurre
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de sucre glace.
La suite de la recette : cliquez ici

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines