- 20g sirop d'agave bio au chocolat Biona
- 1g gomme de guar Ma vie sans Gluten
- 40ml eau
Le sirop d'agave au chocolat Biona à base de sirop d'agave et de cacao s'utilise en topping, en tartinade, dans les yaourts, dans les crèmes desserts....
Avec seulement 332 kcal/100g et un IG bas, cet édulcorant bio et végan est une pure gourmandise.... diététique !
Délayer le sirop d'agave avec l'eau puis ajouter la gomme de guar.
Mélanger à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Répartir la crème dans un ramequin et réserver au frigo pendant 3h, d'une part, afin d'obtenir une consistance plus épaisse.... et d'autre part, pour consommer cet entremets bien frais.
La texture onctueuse et superfondante en bouche de ce dessert m'a beaucoup plue....
Le sirop d'agave au chocolat est très parfumé.... il apporte beaucoup de saveur à cet entremets.
Quel plaisir de déguster une crème dessert végane si délicieuse.... en alliant diététique.... et gourmandise.... avec seulement 70 kcal et un IG très bas !
A déguster avec les cuillères très colorées en nylon de Caroline Lisfranc....