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Quiche au saumon et à l'oseille de Laurent MARIOTTE

Par Annick Soreau

La saveur : saumon, oseille me convient parfaitement et une fois encore j’ai aimé…………….. !!!!!!!!!!

quiche au saumon et à l'oseille1

4 pers.

200 g de pâte brisée (maison pour moi)
500 g filet de saumon frais bio sans peau, sans arête
1 poignée d'oseille fraîche 
2 échalotes
3 œufs 
20 cl de crème fraîche épaisse
Sel, poivre.

quiche au saumon et à l'oseille2

Foncez un moule à tarte beurré de 24 cm avec la pâte brisée et réservez-le dans le réfrigérateur le temps de préparer le reste de la recette.
Lavez les feuilles d'oseille et épongez-les. Tranchez le saumon en fines escalopes. Ciselez les échalotes.
Fouettez les œufs avec la crème et ajoutez les échalotes ciselées. Salez et poivrez. 

quiche au saumon et à l'oseille3
Répartissez les tranches de saumon et les feuilles d'oseille dans le fond de tarte sans tasser, puis versez le mélange d'œufs à la crème et enfournez 35 à 45 minutes dans un four préchauffé à 170°C. Dégustez tiède avec une salade à l'aneth.


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