Magazine Cuisine

Ca sent bon la (bonne) brioche !

Par Gourmets&co

« Goût de Brioche » est une boutique qui propose un produit unique et multiple… Unique, car il s’agit d’une brioche feuilletée, alliance de deux techniques qui apporte croustillant, moelleux et légèreté ; multiple, car cette brioche est sucrée, aux pralines roses, aux fruits confits, à la pistache et aux abricots ; et salée, aux champignons, au parmesan… Et d’autres saveurs enrichiront régulièrement la gamme.

Christian Boudard c Laurence MOUTON copie

Confectionnées par Christian Boudard, le chef pâtissier du restaurant Guy Savoy depuis dix ans, toutes ces brioches sont vendues à l’unité et jusqu’à pour six à huit personnes. Elles peuvent aussi être commandées.

Il y en aura pour tous les goûts et toutes les envies. Des brioches feuilletées, petites ou grosses, sucrées ou salées, présentées sur un large comptoir de marbre noir, protégées par trois grandes cloches de verre qui scintillent sous le jeu des miroirs, dans une boutique toute de chêne et de marbre, créée par Jean-Michel Wilmotte.

Ouverture le 1er juillet 2015
Fermé lundi et mardi
De 8h à 19h
54, rue de Mazarine
75006 Paris
Tél : 01 40 46 91 67
www.goutdebrioche.com
goutdebrioche@guysavoy.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Bavarois framboise, base pistache (sans cuisson)

    Bavarois framboise, base pistache (sans cuisson)

    Avec les températures qu'il a fait ces derniers jours, pas vraiment envie d'allumer son four. D'où la tentation d'opter pour des desserts sans cuisson. Lire la suite

    Par  Milounette
    CUISINE, RECETTES
  • Etoile-sur-Mer

    Etoile-sur-Mer

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … pas de... Lire la suite

    Par  Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Ma recette secrète de cake salé :-)

    C'est une recette que je fais très très souvent, surtout en cette saison, il est très pratique à emporter pour un pique nique ou à apporter chez des amis, on... Lire la suite

    Par  Smartizette
    CUISINE
  • Petits pains cocotte

    C'est une recette simplissime que je vous propose aujourd'hui ! Parfait pour un soir après une longue journée de travail ! Les œufs cocotte tout le monde connaî... Lire la suite

    Par  Smartizette
    CUISINE
  • Chinois à la noix de coco

    Chinois noix coco

    Un délicieux chinois bien moelleux et avec un goût subtil de noix de coco réalisé grâce à mon partenaire AyamIngrédients400 gr de farine1 sachet de levure... Lire la suite

    Par  Natt
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Tasse sablée chocolat

    Tasse sablée chocolat

    Comme chaque mois, voici le rendez-vous avec la dégusta box...Je la reçoie depuis plus d'un an déjà et à chaque fois, c'est la joie de découvrir tous ces... Lire la suite

    Par  Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Nasser prêt à mettre une somme exorbitante pour signer ce top joueur ?

    Nasser prêt mettre somme exorbitante pour signer joueur

    Le président du Paris Saint-Germain, Nasser Al-Khelaïfi, serait prêt à mettre une somme affolante pour recruter un top joueur de Ligue 1. Lire la suite

    Par  Gab
    SPORT

A propos de l’auteur


Gourmets&co 42029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines