Magazine Cuisine

Mojito

Par Izcooking
LA recette magique !
Mojito

Ingrédients pour 4 verres

12 tiges de menthe 125 g de sucre de canne  12,5 cl de jus de citron vert 25 cl de rhum blanc cubain glace pilée 50 cl d'eau minérale gazeuse

Recette

Préparer une marinade avec les feuilles de menthe, le sucre de canne, le jus de citron vert et le rhum. Travailler le tout avec un pilon à cocktail.
Laisser reposer 2 heures à température ambiante pour laisser la menthe infuser.
Mojito
Au moment de servir, filtrer la marinade, verser dans un verre (entre 1/4 et 1/3 du verre à convenance) et allonger le tout avec de l'eau minérale gazeuse et de la glace pilée. Possibilité de déposer une cuillère de sucre de canne en poudre au fond du verre.
Ajouter une paille ou deux et des feuilles de menthe pour la déco.
Mojito - Apéro - Cocktail - Menthe


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Izcooking 163 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte