Magazine Cuisine

Sorbet Corossol

Par Izcooking
Ma copine A. arrive de Guadeloupe avec un corossol dans ses bagages. La tombola de l'école nous rapporte une sorbetière... Il n'en fallait pas plus :-)...
Sorbet Corossol

Ingrédients

Sorbet Corossol
1 corossol
les graines d'une gousse de vanille le zeste d'un citron vert Sucre semoule à convenance

Recette

Éliminer les pépins du corossol et le presser au presse-purée afin de ne conserver que la pulpe sous forme de jus épais.
Sorbet CorossolSorbet Corossol
Mélanger la pulpe de corossol, le zeste de citron, les graines de vanille et le sucre en poudre (ajouter à petites doses et goûter au fur et à mesure).
Battre le tout pour bien faire fondre le sucre.
Faites prendre à la sorbetière (ici 40 minutes).
Sorbet Corossol
Sorbet - Corossol - Fruits exotiques


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Izcooking 163 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte