Magazine Cuisine

Nems crevettes épicées

Par Kederecettes
Nems crevettes épicées

Assalam Aleykoum, bonjours à tous!

Une petite recette simple de brick qui change un peu de celles au traditionnel thon! Que j'adoooore au passage.

Des bricks crevettes épicées et vermicelles.... le pleins de saveurs dans votre bouche!

- des crevettes crues (le nombres de bricks que vous voulez faires)

- des vermicelles (rayon Asiatique)

- coriande, persil frais ciselé

- du piment en poudre, curcuma, mélange épices indiennes, ails écrasés, huile d'olive

Marinez vos crevettes, décortiquées et nottoyées avec l'huile, les herves et tout vos épices.

Cuire vos vermicelles dans l'eaubouillante comme indiqué sur le paquet.

Dans une poele, cuire vos crevettes quelques instant avec le vermicelles pour que toutes les saveurs se mélanges.

Façonnez vos bricks en mettant un peu de vermicelles puis posez une crevettes, pliez vos bricks!

Cuire dans une huile chaude.

Bon ap!! ;


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines