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Un Air de Campagne à Mont de Marsan

Par Tyxia

Je vous retrouve aujourd'hui pour un nouvel avis sur un restaurant.

Il s'agit du restaurant un Air de Campagne à Mont de Marsan, autant vous le dire tout de suite, c'est l'un des meilleurs restos gastronomiques des Landes !! 

Car oui c'est un restaurant gastro, donc il faut s'attendre à y mettre un peu le prix mais les plats sont créatifs, les produits de qualité, bref j'y ai passé un excellent moment.

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Situé dans une petite ruelle du centre de Mont de Marsan, l'exterieur ne laisse pas présager un restaurant gastronomique.

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Avant le repas, en attendant qu'une table se libère, on nous fait patienter sur une petite table, le décor donnant sur la terrasse est très joli.

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A l'interieur la déco est ambiance nature, une déco sobre, lumineuse, on s'y sent bien.

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En attendant d'être installés à notre table, on nous fait patienter avec un cocktail et une petite mise en bouche.

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Un petit aperçu de notre table.

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Velouté du printemps, asperges, avocat, roquette, toast de soubressade et bouquet d'herbes fraiches  

21 euros

Un velouté froid où l'on devine très délicatement les trois saveurs d'asperges, d'avocat et de roquette. Le petit toast est très croustillant, je ne connaissais pas la soubressade cette charcuterie espagnole, mais ça à un gout leger de chorizo, j'ai beaucoup appréciée cette entrée très fraiche.

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Lotte de Bretagne rôtie au canard fumé, asperges en chapelure croquante
et fondue de choux pak choï.
23€

Un plat délicieux, les saveurs terre et mer se marient parfaitement, la fondue de choux pak choï font dans la bouche.

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Croustillant fraise-coco, crème légère Mascarpone, fraises vanillées et sorbet
panier de fruit.
10,00€

Le meilleur pour la fin, le dessert.

Un régal, le biscuit coco est croustillant, les fraises sont fraiches et sucrées, mais le meilleur reste la crème mascarpone ultra fondante et douce mariée avec cette quenelle de glace aux fruits, j'ai adoré, j'en aurais mangé une deuxième assiette.

Bilan : je recommande vivement ce restaurant, les produits sont ultra-frais et de saison, très bien préparés, bien assaisonnés. Les plats sont originaux en mariant des saveurs inattendues, les prix sont élevés mais pas excessifs pour ce genre de restaurant.


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