Magazine Cuisine
Ingrédients :
1tassea 1/2 de farine
Beurre 1/2 tasse (de 113g)
1/2 tasse de sucre brun
1/2 tasse de sucre blanc
1 œuf
1/2 Cac bicarbonate de soude
1/2 Cac de sel
1 tasse de beurre d'arachide (croquante ou lisse)
1/2 Cac extrait de vanillePépites de chocolat facultatif
Préparation :
Préchauffez le four à 180 C°
Battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse
Ajouter l'œuf et battre un peu plus
Ajouter le beurre d'arachide et l'extrait de vanille et battre
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel et ajouter à la pâte
Mélangez brièvement jusqu'à ce que la pâte se tienne
Rouler la pâte en petites boules d'environ 3 cm, déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte et appuyez vers le bas avec une fourchette (dans un sens comme je l'ai fait, ou dans deux directions pour obtenir un effet criss cross)
Cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes
Retirer et laisser refroidir sur une grille de refroidissement
Avis perso :
Recette trouvée ici :
http://drizzleanddip.com/2010/07/07/perfect-peanut-butter-cookies