Magazine Cuisine

Poivrons farcis à la turque

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde,

On se retrouve aujourd'hui avec un temps magnifique. J'avais envie de vous proposer une recette estivale. Les poivrons c'est bon et c'est de saison. Dans notre jardin, ils poussent mais pas encore assez pour les utiliser tout de suite. Monsieur adore cette recette de poivrons farcis à la turque.

Poivrons farcis à la turque

Ingrédients :

- 4 poivrons

- 100g de riz

- 1 tomates

- 1 oignon

-100g de viande hachée

- 1 càs de concentré de tomate

- 1 càc de paprika

- 1 càc de piment doux ou fort à votre convenance

-1 càs de persil ou marjolaine

- Sel, poivre

- Eau

-1 càc de sucre

Poivrons farcis à la turque

Préparation :

Précuire le riz pendant 5 minutes et le refroidir à l'eau froide.

Emincer l'oignon et la tomate.

Mélanger le riz, la viande hachée, le concentré de tomate, les épices, herbes, tomate et oignon, saler poivrer.

Ôter le chapeau des poivrons, enlever les petites graines à l'intérieur et bien les nettoyer.

Farcir les poivrons.

Les placer dans une casserole, mettre de l'eau à moitié des poivrons avec une càc de sucre.

Badigeonner légèrement les poivrons d'huile d'olive.

Faire cuire à couvert pendant 15 à 20 minutes.

Piquer le poivron afin de vérifier la cuisson, il doit être tendre.

Servir chaud.

Je vous souhaite un bon appétit.

Cuisinement votre.


Partager via Gmail



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mademoisellecuisine 5222 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines