Magazine Cuisine

Caviar d'aubergine et breadsticks au yogurt grec et graines

Par Sophroch @MignardisesCo
Caviar d'aubergine et breadsticks au yogurt grec et graines

Lorsque j'ai reçu ce paquet de gressins du prestige crétois, j'ai tout de suite imaginé cette verrine sur ma table pour un apéro entre amis...

un paquet de breadsticks du prestige crétois

Couper les aubergines en deux et les disposer côté chair dans un plat à four.

A l'aide d'un couteau, couper légèrement la peau et faire cuire 30 minutes à 180 °.

A l'aide d'une cuillère retirer la chair de chaque demi aubergine et la mettre dans un blender.

Ajouter une gousse d'ail et un filet d'huile d'olive.

Mixer pour obtenir une purée fine.

Répartir dans des verrines et poser un demi breadstick....déguster aussitôt...

A vous de tester cette recette...

je vous souhaite une belle journée, merci de votre visite et à demain....

Caviar d'aubergine et breadsticks au yogurt grec et graines


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines