Magazine Cuisine

Cupcakes aux fraises et chocolat blanc

Par Snoopy1989

Chez Casa j'ai déniché de jolies colorettes à cupcakes en forme de fraises. Elles m'ont inspirés ces cupcakes

Pour 8 cupcakes

Ingrédients:

- 120g de farine

- 45g de sucre

- 1/2 sachet de levure

- 1 oeuf

- 75ml de lait

- 1 cas d'huile

- 100g de fraises + 8 petites fraises pour la déco

- 8 carrés de chocolat blanc

- 1 pincée de sel

Pour la décoration

- 150g de mascarpone

- 1 cac de sucre

- Pistaches concassées

- Massepain

1) Mélanger tous les ingrédients secs dans un plat: farine + sucre + levure + sel

2) Mélanger les ingrédients liquides dans un autre plat: oeuf + lait + huile

3) Réunir les deux mélanges et incorporer les fraises coupées en morceaux.

4) Répartir la pâte dans des moules à muffins et enfoncer un petit carré de chocolat au centre de la pâte. Enfourner 15 minutes th°6.

5) Mélanger le mascarpone et le sucre et en garnir le dessus des muffins

6) Décorer avec une fraise, des pistaches concassées et des papillons découpés dans du massepain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte