une version salée et légère du gâteau invisible qui en fait un plat complet que l'on peut consommer froid ou chaud
Pour 4 personnes
2 courgettes coupées en fines lamelles
2 petites tomates coupées en petits dés
1 oignon finement émincé
200g de filet de colin d'Alaska ou un autre poisson blanc
2 oeufs
10cl de lait
40g de maïzena
1/2 sachet de levure
persil et ciboulettes ciselés
1/2 càc de curry
sel,poivre
préchauffer le four à 200°
émincer finement les courgettes au couteau,mandoline ou robot
éffilocher le poisson
dans un saladier,battre les oeufs avec le lait
ajouter la maïzena mélangée à la levure,persil,ciboulettes,oignon,curry,sel et poivre
bien mélanger pour obtenir une préparation homogène
ajouter les courgettes,les tomates et le poisson
bien remuer pour tout enrober
verser dans un plat à gratin ou un moule en silicone
enfourner pour 35mn environ en vérifiant la cuisson,prolonger si nécessaire
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