Magazine Cuisine

Éclair Chocolat Framboise

Par Lapatisseriedelucie

Éclair Chocolat Framboise

Pour la pâte à choux, commencez par préchauffer votre four à 180°C.
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec l'eau, le lait, le sucre et le sel.
Lorsque le mélange est en ébullition, retirez du feu et ajoutez d'un seul coup la farine. Remuez à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se détache des parois de la casserole. Remettez la casserole sur feu moyen pour dessécher la pâte en remuant constamment pendant 3 bonnes minutes.
Transvasez la pâte dans un saladier et ajoutez y les oeufs un par un en les incorporant à chaque fois.
Lorsque la pâte est bien homogène, façonnez vos éclair, à l'aide d'une poche à douille, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapatisseriedelucie 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines