Magazine Cuisine

Terrine de courgettes/bacon légère

Par Brimbelle

un plat léger à déguster aussi bien froid que chaud

350g de courgettes râpées

3 oeufs

1 yaourt

40g de maïzena

1/2 sachet de levure

1 càc d'huile

5 tranches de bacon coupées en fines lanières

1 càc de curry

1 oignon finement émincé

1 càs de persil haché

1 càs de ciboulettes ciselées

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

dans un saladier ou le bol d'un mixeur,mélanger les oeufs,le yaourt,la maïzena,la levure,l'huile,le curry,sel et poivre

ajouter l'oignon,le persil,les ciboulettes et mélanger

ajouter les courgettes râpées et le bacon , bien mélanger pour les enrober

verser dans un moule à cake

cuisson 35mn ou plus suivant votre four

Terrine de courgettes/bacon légère
Terrine de courgettes/bacon légère

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines