Magazine Cuisine

Pancake Américain

Par Sweetfood

Je vous ai déjà postée une recette de Pancake il y à déjà un bon moment.
Celle ci est un peu différente mais toute aussi bonne.
Les pancakes sont bien moelleux, au petit-déjeuner c’est un réel plaisir.
Vous pouvez les agrémenter de fruits, de pâte à tartiner, de miel ou bien le top du top, de sirop d’érable.
Pour les plus gourmand vous pouvez également incorporer des pépite de chocolat dans la pâte ça n’en seras que plus délicieux.

DSC_0034

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 3 cas d’huile
  • 175 gr de farine
  • 2 cas de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 gr de lait

Préparation :

  1. Fouetter les oeufs, ajouter le lait et le sucre et bien mélanger.
  2. Dans un saladier propre, verser la farine et la levure.
  3. Faire un puits et ajouter le mélange oeuf/lait.
  4. Ajouter l’huile et bien mélanger.
  5. Sur une poêle chaude, verser une louche de pâte.
  6. Quand les bulles remontent à la surface retourner le pancake et laisser cuire encore quelques minutes.
  7. Faire ça jusqu’à épuisement de la pâte.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines